Вы приверженец здорового образа жизни  и любите прогулки в летний жаркий день на моторной лодке или катере?  Именно поэтому Вы решили приобрести маломерное судно. Это весьма удачное вложение средств. Но, чтобы уверенно чувствовать себя  на воде надо иметь навыки управления маломерными судами и конечно же, права. Все чаще владельцы моторных  лодок задумываются о приобретении прав во избежание всякого рода неприятностей. И они в этом правы. Наличие прав нужной категории  избавит Вас от многих проблем.

Количество лодок и катеров с каждым годом увеличивается.   Поэтому проверка прав на управление лодкой — обычная процедура. Этим занимаются представители  водной милиции.

Пока, особенно это касается маленьких водоемов, проверка наличия прав на лодку или катер — событие из ряда вон выходящее. Но не стоит обольщаться, эта тенденция начинает набирать обороты. Начнутся рейды, проверки, составление протоколов и, конечно же, штрафы. И поэтому  все чаще владельцу моторного судна приходит в голову мысль о приобретении прав. Это избавит Вас от многих проблем.

Где можно получить права? Это можно сделать в специальных  центрах, которые дают возможность получить права, пройдя курс обучения. Курс обучения включает в себя теоретическую подготовку, на которой Вы изучите правила судовождения.  А также курс практической подготовки, на котором Вы освоите навыки вождения маломерных судов. Но такие центры есть только в крупных городах.  Естественно обучение платное. И по сути — оно является формальным. На самом деле — простая покупка прав на управление моторной лодкой.

Посещение  занятий занимает уйму времени, да и особых навыков вождения Вы тоже не получите.   Можно просто подать заявку на сдачу экстерном. Но заплатить деньги за обучение все равно придется.

Мы Вам предлагаем альтернативный вариант – купить права за 3 дня. Что Вы выберите, решать Вам. Обращайтесь прямо сейчас и мы поможем решить проблему. В течение 3-х дней готовые права на катер будут у Вас на руках. Только у нас Вы  можете получить легальное удостоверение, выданное компетентным органом. Помимо покупки прав, мы оказываем помощь в регистрации маломерных судов. Все бремя ответственности ложится на плечи нашей фирмы. Весь процесс оформления прозрачный и чистый. Никаких подводных течений камней. Теперь у Вас не должно остаться вопросов, как купить права на лодку.

Наличие прав даст возможность спокойно управлять лодкой или катером и не бояться  встречи с водным инспектором. Надеемся, что теперь у Вас не осталось сомнений относительно покупки прав на катер или лодку.